当前位置:信息公开首页---信息内容
索 引 号: 694669592/2020-00009 主题分类: 政务信息 体裁分类: 行政处罚
发文日期: 2020-07-03 发布机构: 市自然资源和规划局 文号:
名  称: 三河市自然资源和规划局行政处罚决定书三自然规行罚字【2019】第0706号
三河市自然资源和规划局行政处罚决定书三自然规行罚字【2019】第0706号

                                                                                   行政处罚决定书

三自然规行罚字【2019】第0706号

     被处罚人/单位:荣殿某  性别:  年龄:67  政治面貌:群众  单位及职务:务农   住址:三河市皇庄镇白东村

我局于20196 10日对你(单位)未经批准非法占地 一案立案调查。经查,你(单位) 2007年,擅自在三河市皇庄镇白东村西施工建筑,现已建五间看护房、一排彩钢棚、部分地面砂石硬化及围墙,占地面积4006.15平方米,建筑面积436.29平方米,硬化面积1024.49平方米,墙体面积36.62平方米,墙体209.68延米现实际使用状况堆放。其行为违反了 《中华人民共和国土地管理法》第59的规定。

上述违法事实有下列证据证实:

1    本人笔录、村委会笔录                                                   

2    现场照片                                                

3    天元测绘公司勘测报告                                                

4   三河市土地利用总体规划图、三河市土地利用现状图等相关材料                                                          

我局已于2019727日依法向你(单位)进行了告知(听证告知)。你(单位) 未提出任何陈述、申辩、听证

根据《中华人民共和国土地管理法》第76条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第42条及《河北省国土资源行政处罚裁量基准》的规定,决定处罚如下:

荣殿某在接到本处罚决定书之日起15日内,责令你单位向三河市皇庄镇白东村村民委员会退还非法占用的土地限期拆除在非法占用的土地上新建的建筑物和其他设施,恢复土地原状并处罚款43800元。(非法占用耕地的,可处以非法占用土地每平方米20元以上30元以下的罚款;非法占用耕地以外其他土地的,可处以非法占用土地每平方米10元以上20元以下的罚款)。

行政处罚履行方式和期限:限期15日内,到邮政储蓄银行廊坊三河支行缴纳罚款人民币43800元,银行账户为三河市财政局国库股,银行账号为913000010007850030或到农行廊坊三河支行缴纳罚款人民币43800元,银行账户为三河市财政局国库股,银行账号为50670001040015379。

    本决定送达当事人,即发生法律效力。

你(单位)如不服本处罚决定,可以在收到本处罚决定书之日起60日内向 廊坊市自然资源和规划局或三河市人民政府申请行政复议,或者六个月内直接向 三河市人民法院提起诉讼。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本行政处罚决定的,我局(厅)将依法申请人民法院强制执行。

 

 

                                                                       三河市自然资源和规划

                                                                            201988

打印此页  关闭窗口
Copyright 2010 SanHe China All Rights Reserved
本网站由三河市人民政府办公室主办
版权为三河市人民政府办公室所有
冀ICP备17030386号     网站标识码:1310820018
冀公网安备 13108202000451号