当前位置:信息公开首页---信息内容
索 引 号: K01376216/2020-00677 主题分类: 其他 体裁分类: 其他
发文日期: 2020-02-13 发布机构: 燕郊高新技术产业开发区管委会 文号:
名  称: 燕郊高新区召开疫情防控工作调度会
燕郊高新区召开疫情防控工作调度会

     211日下午,燕郊高新区召开疫情防控工作调度会,听取各排查组组长就排查情况和企业复产复工情况的汇报,对遇到的问题和下一步工作进行安排部署,燕郊高新区党工委、管委班子成员,各排查组组长参加会议,燕郊高新区党工委副书记、管委会副主任梁宝杰就我区疫情防控工作和企业复工问题提出具体要求。

梁宝杰要求,一要对已复工企业准确排查,动态跟踪,定期抽查,确保企业各项防控措施落实到位,人员信息准确无误;二要对申请复工企业主动帮扶,及时帮助企业解决实际问题,想方设法帮助企业把疫情带来的影响和损失降到最低;三要加强对重点领域、重点企业管理,特别是对物流、商贸、小微企业及部分工业园内的公寓小区,要进一步强化督导检查,加强人员排查登记,确保不出问题;四要对擅自复工和拒不配合的企业坚决依法处置。对个别重视不足、擅自开工、人员信息漏报瞒报的企业进行严肃查处,涉嫌违法的依法移送公安部门处理;五要做好物资准备工作。要积极协调防疫物资,帮助企业解决复工过程中防控物资短缺的问题;六要开展疫情排查回头看。各排查组要在当前排查数据的基础上,采取排查回头看的方式,让防控责任再落实,让防控工作基础更扎实,确保摸底排查不漏一企、不落一人;七要做好自身防护。排查组人员工作在疫情防控第一线,务必要做好自身防护,确保健康安全。

 

附件:
打印此页  关闭窗口
Copyright 2010 SanHe China All Rights Reserved
本网站由三河市人民政府办公室主办
版权为三河市人民政府办公室所有
冀ICP备17030386号     网站标识码:1310820018
冀公网安备 13108202000451号