当前位置:信息公开首页---信息内容
索 引 号: K01376216/2020-00676 主题分类: 其他 体裁分类: 其他
发文日期: 2020-02-13 发布机构: 燕郊高新技术产业开发区管委会 文号:
名  称: 疫情不退我们不退丨燕郊高新区综合行政执法局全力以赴筑牢疫情防线
疫情不退我们不退丨燕郊高新区综合行政执法局全力以赴筑牢疫情防线

     面对当前防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻斗争,连日来,燕郊高新区综合行政执法局全体干部职工和环卫工人放弃休假,积极奔赴防疫一线,不分昼夜,全力以赴做好疫情防控工作。

210日,综合行政执法局刘学文局长带领班子成员及各部门负责人对燕郊高新区内重点路段、区域、住宅小区等进行实地督导检查,对周边环境、环卫保洁、废弃口罩收集桶摆放等工作提出具体要求。同时,对检查站出入口的防疫检查工作进行现场指导。

燕郊高新区综合行政执法局执法人员在做好疫情防控工作的同时,不断加强对燕郊高新区市容环境的治理,对不按照规定私自营业的门店及时关停;对路边的流动商贩、破损宣传栏、破损广告牌、占道地锥、乱堆杂物进行及时清理;同时加大防疫工作的宣传力度,在区内各主要路段悬挂宣传条幅,督促区内门店利用LED显示屏24小时播放防疫相关知识,鼓励市民齐心协力,共同打赢这场疫情阻击战!

 

附件:
打印此页  关闭窗口
Copyright 2010 SanHe China All Rights Reserved
本网站由三河市人民政府办公室主办
版权为三河市人民政府办公室所有
冀ICP备17030386号     网站标识码:1310820018
冀公网安备 13108202000451号