政府信息公开
索 引 号:000550280/2021-00012主题分类:水利、水务发布机构:市水务局
发文日期:2021-04-16文  号:有 效 期:  有 效
名  称:三河市水务局2021年第一次双随机抽查情况公示
三河市水务局2021年第一次双随机抽查情况公示
发布机构:市水务局 发布日期:2021-04-16

                                                                                                        三河市水务局

2021第一次双随机抽查情况公示

 

为贯彻落实中央、国务院的决策部署,进一步推进简政放权、放管结合、优化服务工作,根据《三河市人民政府办公室关于推广随机抽查机制规范事中事后监管实施方案》文件精神,做好2021年水利行业“双随机、一公开”工作,规范水行政执法行为,促进执法公开、公平、公正,按照抽查计划,于2021年3月29日开展了《2021年三河市水务局市场主体“双随机”联合抽查》(编号2021001),抽查任务编号001。

我局对取水许可的后续监管开展了随机抽查,共检查三河市恒通水泥构件有限公司、三河市明福农林观光园有限公司、三河市鼎福水泥制品有限公司、三河新北建华北金属结构有限责任公司4家企业。

执法人员对被抽查单位的取水许可证的真实性、有效期限以及计量设施等情况进行抽查。检查后,未发现企业有明显的违规行为,其中三河新北建华北金属结构有限责任公司取水许可证将到期,不再续证,正在办理注销手续,已拆除取水设施

2021419

 

打印此页  关闭窗口