政府信息公开
索 引 号:000550678/2022-00008主题分类:政务信息发布机构:黄土庄镇
发文日期:2021-05-18文  号:有 效 期:  有 效
名  称:黄土庄镇人民政府行政处罚决定书廊三黄罚【2021】14号
黄土庄镇人民政府行政处罚决定书廊三黄罚【2021】14号
发布机构:黄土庄镇 发布日期:2021-05-18

 黄土庄镇人民政府

行政处罚决定书

罚〔202114

张**

公民身份证号:******************

地址(住址)河北省三河市段甲岭镇十百户村                       

我镇于2021年5月7日对你进行了调查,发现你实施了以下环境违法行为:

位于黄土庄镇二百户村南发生抛洒建筑垃圾的行为,被倾倒物主要为建筑材料,抛洒现场已经清理,现场发现你为倾倒人。

以上事实有现场照片、三河市黄土庄镇人民政府调查询问笔录、三河市黄土庄镇人民政府现场(勘察)笔录等证据为凭。

我镇认为你的上述行为违反了城市建筑垃圾管理规定第十五条规定。

我镇于2021年5月7日以书面的形式告知陈述、申辩权、听证申请权。在规定的时间内,未提出陈述、申辩和听证申请,我镇视为放弃陈述、申辩和听证的权利。

依据城市建筑垃圾管理规定第二十六条规定。我镇决定你作出如下行政处罚:

罚款贰佰元

自收到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:邮政储蓄银行廊坊三河支行 

户名:三河市财政局国库股                     账号:913000010007850030                                                                       

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向三河市人民政府申请行政复议,也可以在6个月内直接向三河市人民法院起诉。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我将依法申请三河市人民法院强制执行。

 

 

    罚没许可证编号:06090045                                           

 

黄土庄镇人民政府

      2021515

打印此页  关闭窗口