政府信息公开
索 引 号:000550280/2021-00051主题分类:水利、水务发布机构:市水务局
发文日期:2021-05-04文  号:有 效 期:  有 效
名  称:三河市河长制办公室关于《三河市河道日常管理和保护办法(试行)》后评估结果公示
三河市河长制办公室关于《三河市河道日常管理和保护办法(试行)》后评估结果公示
发布机构:市水务局 发布日期:2021-05-04

                                                                       三河市河长制办公室

关于《三河市河道日常管理和保护办法

(试行)》后评估结果公示

 

2020年7月31日,市委、市政府办公室联合印发了《三河市河道日常管理和保护办法(试行)》(以下简称办法)2020〕-48),在2020年8月至2021年3月8个月的运用实践中,各镇(街道)根据结合工作落实情况和考核遇到的问题,向市河长办提出的不同的观点和意见,要求对有些条款需要进一步的进行解释和细划、强化。

为确实保证办法的可操作性,2021年4月10日,市河长办向各镇、街道印发了对《三河市河道日常管理及保护办法(试行)》进行后评估的通知,大部分镇和街道提出了对办法进行调整的意见,市河长办做出后评估报告,经研究决定对办法进行调整修订。

现将《三河市河道日常管理及保护办法(试行)》后评估结果进行公示。

 

2021年5月4日

 

打印此页  关闭窗口