政府信息公开
索 引 号:000550803/2020-00060主题分类:文化发布机构:段甲岭镇
发文日期:2020-11-20文  号:有 效 期:  有 效
名  称:段甲岭镇戏曲爱好者展演擂台赛圆满收官
段甲岭镇戏曲爱好者展演擂台赛圆满收官
发布机构:段甲岭镇 发布日期:2020-11-20

 段甲岭镇戏曲爱好者展演擂台赛圆满收官

 

为大力弘扬地方优秀传统文化,集中展示戏曲等传统文化的魅力和韵味,1120日,段甲岭镇综合文体活动中心成功举办段甲岭镇戏曲爱好者展演擂台赛。

本次活动共23位选手参加,选手们纷纷拿出自己的看家本领,唱、念、做、打,有模有样,一招一式表现抢眼,表演仪态完美流畅。尤其是《刘巧儿》、《秦香莲》《包公赔情》等经典曲目,引起很多观众的共鸣,他们不仅能从头唱到尾,还当起了大众点评,现场气氛十分活跃。

本次活动的成功举办,不仅为戏曲爱好者提供了展示和交流的平台,更将优秀传统文化融入到群众生活中,营造了保护传承优秀传统文化的浓厚氛围。

打印此页  关闭窗口