政府信息公开
索 引 号:000550803/2020-00055主题分类:环境监测、保护与治理发布机构:段甲岭镇
发文日期:2020-11-15文  号:有 效 期:  有 效
名  称:段甲岭镇劣质散煤管控工作情况报告
段甲岭镇劣质散煤管控工作情况报告
发布机构:段甲岭镇 发布日期:2020-11-15

 段甲岭镇劣质散煤管控工作情况报告

2020.11.11-2020.11.15)

 

我镇自接到《2020年秋冬季散煤管控“百日会战”宣传工作方案》后,我镇领导高度重视成立了专项整治领导小组,片区联动对我镇区域内散煤市场进行排查。

加强组织领导,明确责任分工,为加快散煤治理进度,确保散煤治理成效,段甲岭镇党委、政府召开党政班子会、镇村干部大会,传达学习散煤治理精神,并结合镇情实际,成立了段甲岭镇散煤治理工作领导小组,明确了由镇长担任组长,各片区片长和各村书记为成员,并按照网格化责任要求深入推进秋冬季节散煤防控工作。

2020.11.11-2020.11.15一周时间,共计出动片线人员20人次,入户检查149户,检查出存煤0户,在这周的检查中我镇没有发现存在散煤问题,下周我镇将把工作重心放到前山、后山等重点部位秋冬季节的散煤防控上,将加大人力物力对我镇区域内各村街进行摸排。

打印此页  关闭窗口