政府信息公开
索 引 号:000550504/2021-00103主题分类:公安发布机构:皇庄镇
发文日期:2021-10-26文  号:有 效 期:  有 效
名  称:三河公安温馨提示
三河公安温馨提示
发布机构:皇庄镇 发布日期:2021-10-26

 

  

三河公安温馨提示

    针对当前国内常态化疫情防控新形势、新变化、新任务, 北京已启动严格进京管理联防协调机制,强化所有进京通道管控,执行“逢车必查、逢人必核、逢人必验行程卡”查验措施,严控中高风险地区所在县(市、区、旗)及14日内有该区域旅居史的人员进京。

 

     现我市为缓解进京时段出现的安检压力,在各进京检查站增派数十名警力与北京警方共同提高安检效率,确保在做好疫情防控工作的同时,保障群众快速通行。但在早晚高峰时段,个别站点仍有可能出现排队等候安检情况,希望广大市民和通勤群众充分理解,及时调整出行安排。疫情期间减少进京次数,非必要不进京,和警方共同筑牢“外防输入”的坚实屏障。

打印此页  关闭窗口