政府信息公开
索 引 号:000550504/2021-00090主题分类:政务信息发布机构:皇庄镇
发文日期:2021-09-16文  号:有 效 期:  有 效
名  称:皇庄镇组织开展对疫情防控一线工作者慰问活动
皇庄镇组织开展对疫情防控一线工作者慰问活动
发布机构:皇庄镇 发布日期:2021-09-16

 皇庄镇组织开展对疫情防控一线工作者慰问活动

9月15日上午,皇庄镇携手爱心企业——北京华兴福科技有限公司对镇卫生院和部分村街卡口工作人员开展慰问活动。

在镇卫生院,镇党委书记和华兴福公司相关负责人看望医务人员代表,将食用油、鸡蛋、牛奶、月饼和酸梅汤交到他们手中,向医务工作者送上节日的祝福。

在村街卡口,镇政府工作人员与企业代表一起看望慰问了奋战在村街疫情防控一线卡口的工作人员,向他们赠送口罩6箱、消毒液3箱,酸梅汤45箱和牛奶30箱,并对他们表示诚挚的问候。

“看到疫情防控和疫苗接种期间,镇村干部和卫生院的医务人员长期坚守在一线很辛苦,不分早晚,走家入户接种疫苗。我们作为在皇庄发展的设施农业企业,总想为他们做些什么。感谢镇政府为我们搭建了这个平台,向镇卫生院和为我们提供用工服务的3个村街尽一点‘绵薄之力’。”该企业负责人表示,企业目前在皇庄发展顺利,用地范围辐射东定府村、白塔寺村和马大宙村,后期将通过多种形式的职业技能培训,吸纳周边村街村民就业,为促进村民增收多作贡献。

皇庄镇相关负责人对北京福华兴科技有限公司给镇卫生院和村街的慰问品表示感谢,“北京福华兴科技有限公司的农产品直供京津,对我镇设施农业片区发展具有示范带动作用。在下一步的对接工作中,我们将继续做好企业的“店小二”,为他们打造良好的营商环境,让他们安心放心在皇庄谋发展。”

通讯员:王金平 编辑:李久臣 李沐鸿 监制:孟秀霞  周柄岐

打印此页  关闭窗口