政府信息公开
索 引 号:000550803/2020-00048主题分类:环境监测、保护与治理发布机构:段甲岭镇
发文日期:2020-12-09文  号:有 效 期:  有 效
名  称:段甲岭镇人民政府关于禁烧工作的总结报告
段甲岭镇人民政府关于禁烧工作的总结报告
发布机构:段甲岭镇 发布日期:2020-12-09

 段甲岭镇人民政府

关于禁烧工作的总结报告

 

段甲岭镇人民政府在进入秋冬季节后,根据市委市政府的指示精神,为进一步巩固我镇生态环境工作,在我镇范围内对禁烧工作展开大力的宣传和检查。

我镇召开关于秋冬季节禁烧工作的专题会议,会上镇主要领导对禁烧工作做出安排,并提出要求。

我镇安排镇综合执法中队对镇域内26个村街进行逐村逐户的入户检查,检查农户家中是否存在散煤和复燃情况。并在检查的过程中对各户村民进行禁烧宣传和讲解。让每个村民都知道禁烧的意义和重要性。

我镇刘通书记和张焱镇长任二级网格长,各片长任二级分网格长,村书记任三级网格长同时要求各片区和村街根据自身情况设置专职和兼职的禁烧督导人员。对各自区域进行24小时不间断巡视。

我镇利用“集中广播播放系统”在每天固定的时间段内对我镇26个村街进行集中统一的禁烧宣传,保证禁烧宣传的不间断性和全面性。并在我镇102国道两侧悬挂横幅对禁烧工作进行宣传。

 

 

 

打印此页  关闭窗口