政府信息公开
索 引 号:000550280/2021-00021主题分类:水利、水务发布机构:市水务局
发文日期:2021-06-18文  号:有 效 期:  有 效
名  称:三河市水务局2021年第二次双随机抽查情况公示
三河市水务局2021年第二次双随机抽查情况公示
发布机构:市水务局 发布日期:2021-06-18

                                                                    三河市水务局

2021第二次双随机抽查情况公示

 

为贯彻落实中央、国务院的决策部署,进一步推进简政放权、放管结合、优化服务工作,根据《三河市人民政府办公室关于推广随机抽查机制规范事中事后监管实施方案》文件精神,做好2021年水利行业“双随机、一公开”工作,规范水行政执法行为,促进执法公开、公平、公正,按照抽查计划,于2021年6月4日开展了《2021年三河市水务局市场主体“双随机”联合抽查》(编号2021002),抽查任务编号002。

我局对生产建设项目水土保持审批的后续监管开展了随机抽查,检查取得该项审批的单位。

执法人员对被抽查单位的洪水影响评价类审批的后续监管工作情况进行抽查。检查后,未发现违规行为。

 

 

 

2021619

 

打印此页  关闭窗口