政府信息公开
索 引 号:11131082MB165580X1/2021-00268主题分类:其他发布机构:市城市管理综合行政执法局
发文日期:2021-10-25文  号:有 效 期:  有 效
名  称:三河市城市管理综合行政执法局行政处罚决定书(住建)2021年第094号
三河市城市管理综合行政执法局行政处罚决定书(住建)2021年第094号
发布机构:市城市管理综合行政执法局 发布日期:2021-10-25

 三河市城市管理综合行政执法局

 

行政处罚决定书

三城罚决(建)字[2021]094

公司名称:某某建设工程有限公司;统一信用代码证:91110109######96;法定代表人: 解某某 ;地址:某市某区某路。

经查,你公司承建的五金楼、一建家属楼小区内2021年城镇老旧小区配套基础设施改造工程(三河市区)施工十一标段施工现场裸露土地未全部苫盖,该行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第六十九条的规定,该公司已整改且只具有一项违法行为依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十五条的规定并参照《廊坊市住房和城乡建设局建筑市场方面行政处罚裁量基准》《中华人民共和国大气污染防治法》执行标准,对你公司罚款人民币:壹万元整(¥:10000元)。

履行期限和方式:你公司自收到本处罚决定书之日起15日到中国邮政储蓄银行三河支行缴纳罚款。到期不缴纳罚款的,本机关将根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。                                  

如你公司不服本决定,可以在接到本决定书之日起60日内向三河市人民政府申请行政复议;也可以在6个月内直接向三河市人民法院起诉。逾期不申请复议,本机关将申请人民法院强制执行。

 

三河市城市管理综合行政执法局

                                                                                                                       20211024

打印此页  关闭窗口