索 引 号:0005500960/2019-04775主题分类:优抚安置发布机构:市人民政府办公室
发文日期:2019-07-02文  号:主 题 词:
名  称:市长刘连杰走访慰问老党员和贫困户
市长刘连杰走访慰问老党员和贫困户

“七一”前夕,市长刘连杰老党员和贫困户家中走访慰问,为他们送去党和政府的关怀与温暖

   李旗庄镇西辛店村老党员李守怀1972年加入中国共产党,曾担任村党支部书记。现在虽然已经退下来了,但对村内各项事务很支持。刘连杰和老人亲切交谈,询问老人的生活起居情况。他希望各级组织用心为老党员解决问题,让广大党员切实感受到党组织的关怀与温暖。

李旗庄镇丁家庄村贫困户张志才2018年实现了脱贫。在张志才家中,刘连杰详细了解了他的生活状况和身体状况,还存在哪些困难,鼓励他要保持良好的心态。同时叮嘱相关负责同志,要落实好各项政策措施,在生活上进一步照顾,工作上进一步跟进,及时了解困难群众实际需求,有效加以解决。

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2010 SanHe China All Rights Reserved
本网站由河北省三河市人民政府办公室主办
版权为河北省三河市人民政府办公室所有