索 引 号:000550678/2019-00209主题分类:政务信息发布机构:黄土庄镇
发文日期:2019-06-25文  号:主 题 词:
名  称:黄土庄镇开展人居环境整治观摩拉练活动并召开重点工作推进会议
黄土庄镇开展人居环境整治观摩拉练活动并召开重点工作推进会议

 6月25日上午,黄土庄镇主要负责同志带领各片长、各村支部书记一行60余人,对镇域内二百户村、北燕村、南燕村等10个村街开展人居环境整治工作现场观摩拉练,观摩拉练活动结束后,召开了人居环境整治暨重点工作推进会议,全体班子成员、片长、包村干部、村干部及村会计共计140余人参加会议。

会议对人居环境整治工作进行了再安排再部署,要求各片要以此次观摩为契机,不断增强做好人居环境整治工作的责任感和紧迫感,进一步总结经验、坚定信心,提高思想认识,坚持问题导向,抓好问题整改,把握工作重点,强化措施,补齐短板,继续加快推进农村人居环境整治工作进度。

会议还宣读了人居环境整治综合奖补办法、人居环境整治资金拨付办法、农村集体经济组织成员资格认定方案。会议还对扶贫工作、安全生产工作、防汛工作等近期重点工作进行了安排部署。

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2010 SanHe China All Rights Reserved
本网站由河北省三河市人民政府办公室主办
版权为河北省三河市人民政府办公室所有