索 引 号:0005500960/2018-04489主题分类:林业发布机构:市人民政府办公室
发文日期:2018-04-08文  号:主 题 词:
名  称:我市党员干部团员青年共建公益林
我市党员干部团员青年共建公益林

 

草长莺飞,春意盎然,正是植树好时节。8号上午,市直机关工委、团市委组织市直机关党员干部、团员青年、入党积极分子到杨庄镇开展“机关单位公益林”植树造林活动。

市委常委、组织部部长刘增禄参加活动,他希望广大党员干部、团员青年,要树立生态环保理念,树立保护生态就是保护生产力,保护生态就是改善民生的理念,为建设美丽三河提供充沛的绿色能量。要履行植树义务和责任,以饱满的热情投入到义务植树行列,引导人民提高绿化意识,掀起春季造林绿化高潮。要巩固发展绿色成果,抓实抓好新植林木的管护工作,坚持数量质量并重,全面实现生态效益,社会效益、经济效益的有机结合和同步发展。

植树现场,移苗入坑,竖直扶正,培土固根,大家分工协作,到处是植树添绿的忙碌身影。广大员干部、团员青年用实际行动践行绿色发展理念。为美丽三河增一片绿色,填一份色彩。

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2010 SanHe China All Rights Reserved
本网站由河北省三河市人民政府办公室主办
版权为河北省三河市人民政府办公室所有