索 引 号:0005500960/2018-04488主题分类:其他发布机构:市人民政府办公室
发文日期:2018-04-09文  号:主 题 词:
名  称:我市安排部署消防工作
我市安排部署消防工作

 

8号上午,我市组织收听收看省、廊坊市消防工作电视电话会议,对我市消防工作进行安排部署,副市长、市公安局长刘力军出席会议并讲话。

军要求,各级各部门要认真领会《消防安全责任制实施办法》精神,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,守住消防安全这条“红线”,筑牢社会消防安全“防火墙”,把防火减灾贯穿于经济建设和社会管理的全过程;要加强公共消防设施建设,强化火灾隐患排查整治,突出抓好“小餐桌”综合治理,抓实消防宣传教育培训,切实维护全市消防安全形势持续稳定。

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2010 SanHe China All Rights Reserved
本网站由河北省三河市人民政府办公室主办
版权为河北省三河市人民政府办公室所有