索 引 号:0005500960/2018-04666主题分类:政务信息发布机构:市人民政府办公室
发文日期:2018-11-30文  号:三政办〔2018〕230号主 题 词:
名  称:三河市人民政府办公室关于调整市政府政务公开领导小组的通知
三河市人民政府办公室关于调整市政府政务公开领导小组的通知

人民政府,燕郊高新技术开发区,农业园区,经济开发区管委会,街道办事处,市政府各部门:

进一步加强我市政务公开工作协调机制建设,结合我市政务公开工作实际,经市政府研究同意,决定对政府政务公开领导小组成员进行调整。调整后组成人员如下:

一、组织机构

组 长:崔邦文 市委常委、市政府常务副市长

副组长:徐志刚 市政府办公室副主任

杨景海 市政府办公室副主任科员

成 员:  市委外宣办主任

于海波 市文明办副主任

付春云 市保密局副局长

肖自力 市编办副主任科员

  市发改局长

孙士猛 市教育局副局长

张志军 市工信局副局长

刘树春 市公安局主任科员

  市民政局副主任科员

石智慧 市司法局副局长

陈贵峰 市财政局财政监督稽查局局长

陈卫东 市人社局副局长

李劲松 市国土局副局长

邹建秋 市环保局副局长

高美红 市城乡规划局副局长

张连付 市住建局副局长

康德胜 市行政执法局副局长

王广鹏 市交通运输局党组副书记、副局长

丁晓鹏 市水务局副主任科员

  市农业局副局长

罗常春 市商务局副局长

王志宽 市文广新局副局长

  市卫计主任科员

李金兰 市审计局副主任科员

陈晓军 市安监局副局长

宗学文 国家统计局三河调查队队长

荣建军 市工商和食药监局副主任科员

王克强 市供销社副主任

  市住房公积金管理中心副主任

刘春艳 市档案局副主任科员

李傲然 市质监局副局长

刘伯涛 市行政审批局副局长

李学兵 市税务党委委员、副局长

姜海生 市气象局副局长

陈世忠 人行三河市支行副行长

张立伟 市人民法院党组成员、副院长

领导小组下设办公室,办公室设在市政府办公室,承担市政务公开领导小组办公室日常工作。

二、机构职责

领导小组:负责统筹规划全市政务公开工作,解决全市政务公开工作中涉及机构人员、经费等方面的重大问题,决定全市政务公开工作的年度工作重点,协调解决跨领域部门间的重要工作事项。

领导小组办公室:贯彻落实中共中央、国务院,省委、省政府,廊坊市委、市政府关于政务公开工作的方针政策,负责全市政务公开工作的组织实施;按照国务院和省、市政府的统一部署,研究提出本地区的政务公开工作年度工作要点;组织协调、指导推进、监督检查全市政务公开工作的实施情况;协调领导小组成员单位制定详细的实施方案,明确职责、细化分工,认真组织落实;组织和指导各级政务公开工作机构开展业务培训;办理向市政府提起的政府信息公开申请事项;指导各镇区、街道办,市政府各部门规范办理群众申请公开政府信息事项,做好疑难申请公开政府信息事项的协调工作;受理、调查和处理群众提出的因政府信息申请公开引起的投诉事项;组织全市各级行政机关按时规范编制、发布年度工作报告,负责向廊坊市政府报告全市整体工作情况和相关统计信息;组织每年的政务公开工作情况通报和督导考核工作;负责《三河市人民政府公报》的编印工作;承担市政务公开领导小组办公室日常工作。

三、工作规则

领导小组实行工作会议制度,定期不定期召开。工作会议由组长召集,也可由组长委托副组长召集。会议参加人员为领导小组全体成员或部分成员,必要时可邀请其他有关单位人员参加。领导小组工作会议以纪要形式明确会议议定事项并印发有关单位。

四、工作要求

各成员单位要主动研究政务公开工作有关问题,积极参加领导小组有关工作,认真落实领导小组会议议定事项。各成员单位之间要加强协调配合,形成合力,共同推进全市政务公开各项工作。

三河市人民政府办公室

20181123

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2010 SanHe China All Rights Reserved
本网站由河北省三河市人民政府办公室主办
版权为河北省三河市人民政府办公室所有