索 引 号:0005500960/2019-04822主题分类:环境监测、保护与治理发布机构:市人民政府办公室
发文日期:2019-08-16文  号:主 题 词:
名  称:我市召开农村人居环境整治工作座谈会
我市召开农村人居环境整治工作座谈会

12号上午,我市召开农村人居环境整治工作座谈会,市长刘连杰主持会议并讲话。

在听取部门农村人居环境整治工作发言后,刘连杰要求,要加强两委干部培训,充分调动积极性、主动性,让村干部真正发挥基层工作领头人的作用,在全市形成比学赶超的农村人居环境整治工作良好氛围;要充分发掘村庄的历史特色,根据实际需求,科学做好规划设计,按照先规划后建设的原则,少硬化多绿化,抓基础设施建设,并建立健全各项机制,做到“建、管、养”统筹结合。要强化工程质量监管,层层把关,严格验收,对涉及到群众公共安全的燃气问题,必须放在首位来解决,建设一个让群众满意的新农村。

高楼镇、齐心庄镇、李旗庄镇、段甲岭镇、杨庄镇、皇庄镇、市农业农村局、卫健局、财政局、审计局、生态环境局主要负责人,部分村街党支部书记参加座谈

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2010 SanHe China All Rights Reserved
本网站由河北省三河市人民政府办公室主办
版权为河北省三河市人民政府办公室所有