索 引 号:0005500960/2019-04821主题分类:旅游、服务业发布机构:市人民政府办公室
发文日期:2019-08-12文  号:主 题 词:
名  称:我市举办2019年文化旅游产业发展大会新闻发布
我市举办2019年文化旅游产业发展大会新闻发布

8上午,举办2019年文化旅游产业发展大会新闻发布会。副市长王林辉出席会议并对旅发大会情况进行说明

近年来,我市高度重视文旅产业发展,以发展全域旅游为方向,以生态文明旅游为载体,不断改善基础设施,提高公共服务水平,丰富和提升旅游产品,推动我市文化旅游产业实现高质量发展,为加快建设经济强市、美丽三河作出新贡献。

据了解,此次文化旅游发展大会的形象标识主要元素包括:山、水、古塔、帆船、印章、英文等元素。大会的“吉祥物”为板娃和板妞,头饰及服饰上融汇大会logo,腰上配以红绸带,表达对大会的美好祝愿。

文化旅游发展大会期间,省、市相关部门领导,京、津、冀部分旅游合作城市(区)代表,旅行社、OTA平台,国内主流媒体记者等200余人相聚三河,在共同见证我市文化旅游产业发展佳绩亲身感受美丽风景的同时,为我市文化旅游产业问诊把脉,助力品牌锻造。

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2010 SanHe China All Rights Reserved
本网站由河北省三河市人民政府办公室主办
版权为河北省三河市人民政府办公室所有