索 引 号:0005500960/2019-04815主题分类:重大项目建设发布机构:市人民政府办公室
发文日期:2019-07-25文  号:主 题 词:
名  称:廊坊市项目观摩团来我市就项目建设情况进行实地观摩
廊坊市项目观摩团来我市就项目建设情况进行实地观摩

23号上午,廊坊市委书记冯韶慧等廊坊市领导带领廊坊市项目观摩团来我市就项目建设情况进行实地观摩。刘连杰、王凤海、孟建政、张晓明等我市领导一同观摩。

廊坊市项目观摩团一行先后观摩了廊坊莱尼线束系统有限公司年产35万台套奔驰线束项目、国科稀土新材料有限公司先进稀土材料产业公共技术服务平台项目和三河岩峰高新技术产业园有限公司中国汽车后市场孵化总部基地项目,听取了我市经济社会发展情况和项目建设情况的介绍。

廊坊莱尼线束系统有限公司年产35万台套奔驰线束项目位于三河经济开发区岩峰汽车产业园内,是廊坊莱尼在我市投资建设的系列汽车线束生产项目三期工程,总投资4.63亿元,占地50亩,总建筑面积2.69万平方米,主要建设生产车间2.18万平方米、研发楼0.227万平方米、综合服务楼0.283万平方米等,购置全自动切线机、超声波端子焊接机、剥线机等生产设备500台(套)。项目建成达产后,年可生产奔驰V213及V206整车线束35万套,实现销售收入20亿元,上缴税金2亿元,吸纳就业1500人。

国科稀土新材料有限公司先进稀土材料产业公共技术服务平台项目将围绕稀土行业可持续发展及国家战略需求,建设具有国际先进水平的国家级先进稀土材料产业公共技术平台。该平台包括稀土基础材料化合物、金属和合金制备与高纯化、先进稀土磁性材料、高端稀土发光材料、新型稀土能源与环境材料等4个研究开发中试基地项目,以及稀土综合性能测试、应用性能表征及应用技术评价平台。项目总投资5亿元,项目建成后,年可生产稀土产品6706吨,预计年营业收入10.5亿元,利润1亿元,上缴税金0.8亿元,可吸纳就业400人。

三河岩峰高新技术产业园有限公司中国汽车后市场孵化总部基地项目,主要建设中国汽车后市场项目孵化中心、金融服务中心、中国汽车维修电子档案数据中心、中国汽车文化产业孵化中心、中国汽车救援平台呼叫中心、中国汽车救援网络数据中心等。总投资5.8亿元,2019年计划投资1.6亿元。项目建成后,正常生产年可实现销售10亿元,利润2.2亿元,纳税1亿元,吸纳就业人员2000人。

廊坊市项目观摩团对我市经济社会发展和项目建设工作给予了充分肯定和高度评价。

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2010 SanHe China All Rights Reserved
本网站由河北省三河市人民政府办公室主办
版权为河北省三河市人民政府办公室所有