索 引 号:00055023X/2019-00234主题分类:农业、畜牧业、渔业发布机构:市农业农村局
发文日期:2019-09-11文  号:主 题 词:
名  称:三河市农业农村局关于小麦节水品种及配套技术推广补贴项目供种企业报名的通知
三河市农业农村局关于小麦节水品种及配套技术推广补贴项目供种企业报名的通知

 依据河北省农业厅关于印发2019年度河北省地下水超采综合治理农业项目实施方案的通知要求,2019年我市承担小麦节水品种及配套技术推广补贴项目2万亩,现就供种企业报名相关事宜通知如下:

1、报名时间:截止到2019年9月18日

2、供种企业和小麦节水品种要求:必须是河北省农业厅确定节水品种推介目录内的供种企业和节水品种,节水品种适合三河市种植。

3、品种数量:按照文件中原则上每1万亩1个品种的要求2019年度三河市推广2个品种。

4、品种确定方式:三河市农业农村局组织农业专家对报名的企业和品种进行论证。

5、其它要求:供种企业供种、宣传培训,技术服务等严格按照实施方案执行。

报名地址:三河市泃阳西大街228号   邮编:065200

联系人:闫仕江   联系电话:13785626681

三河市农业农村局

2019年9月10日

 

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2010 SanHe China All Rights Reserved
本网站由河北省三河市人民政府办公室主办
版权为河北省三河市人民政府办公室所有