索 引 号:0005500960/2019-04766主题分类:国内贸易(含供销)发布机构:市人民政府办公室
发文日期:2019-06-03文  号:主 题 词:
名  称:市长刘连杰到燕郊高新区重点企业走访调研
市长刘连杰到燕郊高新区重点企业走访调研

日前,市长刘连杰到燕郊高新区重点企业走访调研,面对面倾听意见和建议,现场协调解决企业发展中遇到的实际问题。他强调,要以优环境、解难题、强实体、促转型为重点,突出精准服务,为企业解决一批反映集中的共性问题和生产经营中的实际困难,推动全市民营经济高质量发展。燕郊高新区党工委副书记、管委会副主任梁宝杰一同调研。

刘连先后来到新宏昌专用车有限公司、谊安产业园镭科光电和小牛科技公司、中兴科技园华通科技有限公司、鼎联科技公司实地走访调研。查看企业的生产经营现状,详细了解企业产品质量、市场前景以及企业发展规划等情况,并召开座谈会听取企业负责人的情况介绍,询问企业目前发展中存在哪些问题和困难,征求对政府服务的需求和意见,他勉励企业扎根实体经济,引进先进工艺,优化生产流程,加强科技创新,切实提升企业核心竞争力。

调研中,刘连杰要求:各相关部门和单位要深入开展“三深化三提升活动”,通过专项服务、精准帮扶,帮助企业破解要素制约难题,在企业用地、人才、融资等生产要素的保障上,切实帮企业解决一批实际困难和问题,服务和促进企业发展,同时鼓励和引导企业练好内功提高市场竞争力,实施创新驱动、技改转型,进一步提升管理水平,为全市经济实现高质量发展奠定坚实基础

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2010 SanHe China All Rights Reserved
本网站由河北省三河市人民政府办公室主办
版权为河北省三河市人民政府办公室所有